quinta-feira, 6 de novembro de 2014

Casadinho de goiabada

INGREDIENTES


  • 200 g de margarina ou manteiga
  • 2 ovos
  • 1 colher de café de fermento químico
  • 4 colheres de sopa de essência de baunilha
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 200 g de maisena
  • farinha de trigo ao ponto de enrolar
  • 200 g de goiabada

MODO DE PREPARO

  1. Misture todos os ingredientes num recipiente, menos a farinha de trigo
  2. Depois de misturado, pegue a massa e amasse numa bancada ou mesa e vá acrescentando trigo até chegar ao ponto que ela não grude mais na mão
  3. Não deixe a massa muito dura
  4. Unte uma forma grande com óleo e polvilhe farinha de trigo
  5. Ligue o forno na temperatura de 200ºC
  6. Faça bolinhas do tamanho de uma bolinha de gude e vá colocando na forma com um espaço de um dedo entre elas
  7. Coloque no forno e asse por 8 a 10 minutos
  8. Não deixe dourar
  9. Pegue a goiabada e amasse com o garfo, formando uma pasta maleável
  10. Coloque um pouco numa bolinha e cole noutra
  11. Passe no açúcar

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário