INGREDIENTES
- 200 g de margarina ou manteiga
- 2 ovos
- 1 colher de café de fermento químico
- 4 colheres de sopa de essência de baunilha
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 200 g de maisena
- farinha de trigo ao ponto de enrolar
- 200 g de goiabada
MODO DE PREPARO
- Misture todos os ingredientes num recipiente, menos a farinha de trigo
- Depois de misturado, pegue a massa e amasse numa bancada ou mesa e vá acrescentando trigo até chegar ao ponto que ela não grude mais na mão
- Não deixe a massa muito dura
- Unte uma forma grande com óleo e polvilhe farinha de trigo
- Ligue o forno na temperatura de 200ºC
- Faça bolinhas do tamanho de uma bolinha de gude e vá colocando na forma com um espaço de um dedo entre elas
- Coloque no forno e asse por 8 a 10 minutos
- Não deixe dourar
- Pegue a goiabada e amasse com o garfo, formando uma pasta maleável
- Coloque um pouco numa bolinha e cole noutra
- Passe no açúcar
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário