quarta-feira, 26 de novembro de 2014

Pudim de pão

Foto: Shutterstock
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 2 1/2 pão francês
  • 240 ml de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
Calda de caramelo
  • 250g de açúcar
  • 125ml de água
 Modo de preparo
  • Bata  os ovos com o leite no liquidificador.
  • Acrescente o pão em pedaços, bata até ficar homogêneo.
  • Coloque o açúcar e bata mais um pouco.
Calda de caramelo
  • Coloque em uma panela o açúcar, mexa para não queimar de vez em quando e após ter derretido.
  • Acrescente a água e deixe finalizar.
  • Monte como um pudim normal, com o caramelo em uma forma adequada e a massa do pudim.
  • Assar em banho maria.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 90 minutos
Dificuldade: Fácil


Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/ 

Nenhum comentário:

Postar um comentário