quarta-feira, 28 de maio de 2014

Risoto vegetariano



Ingredientes

2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
  • 3 colheres (sopa) de creme vegetal
  • 1 xícara (chá) de arroz integral
  • meia xícara (chá) de linhaça
  • 1 pitada de açafrão
  • cenoura em cubos
  • 1 xícara (chá) de brócolis pré-cozidos
  • Creme de Leite NESTLÉ® Caixinha    



  • Modo de fazer


  • Em uma panela, coloque 4 xícaras (chá) de água. Quando iniciar fervura, dissolva o MAGGI Caldo e mantenha-o em fogo baixo, enquanto prepara o risoto. Em outra panela, derreta 2 colheres (sopa) de creme vegetal e refogue o arroz e a linhaça. Junte o açafrão, a cenoura e, pouco a pouco, vá despejando o caldo quente, mexendo o risoto até terminar todo o Caldo. Quando o arroz estiver ¨al dente¨ e úmido, retire do fogo, junte a margarina restante, o brócolis e o Creme de Leite NESTLÉ. Sirva imediatamente.
    Faz Bem Saber:




  • -Os grãos integrais são uma ótima opção para consumir fibras nas refeições. O arrozintegral ganha cada vez mais espaço no dia-a-dia, enriquecendo a alimentação com sabor e saúde. 
    - A linhaça é uma semente oleaginosa proveniente da planta do linho. A qualidade nutricional da linhaça se deve ao seu perfil lipídico e protéico. Cerca de 50% de sua gordura é composta por ácidos graxos, tipo ômega 3


  • Fonte: https://www.nestle.com.br/



Nenhum comentário:

Postar um comentário