INGREDIENTES
- 300 g de batatas
- 2 copos de requeijão cremoso
- 50 g de presunto
- 50 g de queijo mussarela
- 1 colher de sopa de queijo ralado
- 50 g de bacon em tiras
- Margarina para untar
MODO DE PREPARO
- Corte as batatas em rodelas não muito finas para não derreterem, cozinhe em água com sal a gosto por aproximadamente 15 minutos, ou até ficarem macias
- Cuidado para não amolecerem demais
- Reserve
- Frite o bacon até que fique bem crocante, retire da gordura e reserve
- Misture em um refratário: o requeijão, o presunto e a mussarela picadinhos e 1 pitada de sal
- Unte um refratário marinex, coloque toda a batata cozida, coloque a mistura do requeijão por cima, para que cubra toda as batatas, polvilhe com o queijo ralado
- Coloque as tiras de bacon e leve ao forno pré-aquecido, em 180°, por 15 minutos, ou até perceber que gratinou
- Sirva com carne, ou frango assado e arroz branco
fonte : http://www.tudogostoso.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário