quarta-feira, 6 de agosto de 2014

Pudim de bombom

INGREDIENTES


  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a mesma lata do leite condensado)
  • 4 ovos
  • 12 bombons
Para calda:
  • 1 xícara de açúcar

MODO DE PREPARO


  1. Primeiro passo, derreta o açúcar numa panela, em fogo baixo, até formar uma calda / caramelo
  2. Enquanto isso corte os bombons em pedaços pequenos
  3. Retire a calda do fogo, unte a forma do pudim, coloque os bombons picados na forma já untada e deixe separada
  4. Coloque o leite condensado, leite e os ovos no liquidificador e bata por 5-6 minutos
  5. Coloque o forno para preaquecer
  6. Despeje a massa sobre a forma, cubra com papel alumínio e coloque em banho maria no forno já aquecido
  7. O tempo de assar varia de forno para forno, mas eu geralmente coloco 45 minutos
  8. Retire e espere esfriar totalmente antes de desenformar o pudim
  9. Eu geralmente gosto de dobrar a receita ( e com isso, o tempo do forno também)
Informações Adicionais
  • Dica: use sempre ingredientes em temperatura ambiente.

fonte: http://www.tudogostoso.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário