INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (use a mesma lata do leite condensado)
- 4 ovos
- 12 bombons
- 1 xícara de açúcar
MODO DE PREPARO
- Primeiro passo, derreta o açúcar numa panela, em fogo baixo, até formar uma calda / caramelo
- Enquanto isso corte os bombons em pedaços pequenos
- Retire a calda do fogo, unte a forma do pudim, coloque os bombons picados na forma já untada e deixe separada
- Coloque o leite condensado, leite e os ovos no liquidificador e bata por 5-6 minutos
- Coloque o forno para preaquecer
- Despeje a massa sobre a forma, cubra com papel alumínio e coloque em banho maria no forno já aquecido
- O tempo de assar varia de forno para forno, mas eu geralmente coloco 45 minutos
- Retire e espere esfriar totalmente antes de desenformar o pudim
- Eu geralmente gosto de dobrar a receita ( e com isso, o tempo do forno também)
- Dica: use sempre ingredientes em temperatura ambiente.
fonte: http://www.tudogostoso.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário