Ingredientes
- 2 envelopes (12g cada um) de gelatina em pó branca, sem sabor
- 1/3 xícara (chá) de água
- 1 1/2 xícara (chá) de suco de manga concentrado
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 4 claras em neve
- Óleo para untar
Molho
- 3/4 xícara (chá) de suco de manga concentrado
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
- 1 1/2 colher (sopa) de maisena
Modo de preparo
- Numa panela pequena, polvilhe a gelatina sobre a água e reserve.
- Numa tigela, misture o suco de manga, o creme de leite, o açúcar e o suco de limão.
- Reserve.
- Leve a gelatina ao fogo brando, mexendo sempre até dissolver.
- Junte a mistura de manga, mexendo bem.
- Coloque de volta na tigela e leve à geladeira até começar a engrossar.
- Bata as claras em neve e misture delicadamente com o creme de manga.
- Coloque numa forma untada de 19,5 cm de diâmetro com buraco no meio.
- Leve à geladeira até ficar bem firme.
- Numa panela, misture todos os ingredientes do molho.
- Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar.
- Deixe esfriar antes de utilizar.
- Desenforme a musse, cubra com o molho e sirva.
Rendimento: 6 porções
fonte- http://www.comidaereceitas.com.br
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