INGREDIENTES
- 1 kg de batata cozida e espremida
- 100 g de farinha de trigo
- 50 g de maizena
- 1 gema
- 1 colher de chá de sal
- 300 g de catupiry
MODO DE PREPARO
- Amassar as batatas e deixar esfriar bem
- Acrescentar os ingredientes, menos o catupiry
- Amassar bem para incorporar bem a maisena
- Faça os rolos e corte mais ou menos 4 cm
- Abra cada pedaço na mão, pegue o catupiry com colher de chá, recheie cada bolinha e feche
- Unte a mão com farinha e role cada bolinha na mão para arredondar por igual
- Arrume as bolinhas em um lugar enfarinhado e salpique farinha por cima
- Ferva água em uma panela grande com um pouco de óleo e sal
- Quando a água estiver borbulhando, colocar as bolinhas e retirar logo que subirem
- Arrume as bolinhas na assadeira já com molho, coloque mais molho de frango ou carne, salpique queijo ralado
- Se preferir leve ao forno por mais ou menos 5 minutos
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário