segunda-feira, 22 de setembro de 2014

Nhoque recheado com catupiry

INGREDIENTES


  • 1 kg de batata cozida e espremida
  • 100 g de farinha de trigo
  • 50 g de maizena
  • 1 gema
  • 1 colher de chá de sal
  • 300 g de catupiry

MODO DE PREPARO

  1. Amassar as batatas e deixar esfriar bem
  2. Acrescentar os ingredientes, menos o catupiry
  3. Amassar bem para incorporar bem a maisena
  4. Faça os rolos e corte mais ou menos 4 cm
  5. Abra cada pedaço na mão, pegue o catupiry com colher de chá, recheie cada bolinha e feche
  6. Unte a mão com farinha e role cada bolinha na mão para arredondar por igual
  7. Arrume as bolinhas em um lugar enfarinhado e salpique farinha por cima
  8. Ferva água em uma panela grande com um pouco de óleo e sal
  9. Quando a água estiver borbulhando, colocar as bolinhas e retirar logo que subirem
  10. Arrume as bolinhas na assadeira já com molho, coloque mais molho de frango ou carne, salpique queijo ralado
  11. Se preferir leve ao forno por mais ou menos 5 minutos

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário